Посвящение

Любава Орлова
Пред лицом безымянной Силы
Замираю в священном трепете:
Я сама Её пригласила,
И теперь я должна ответить Ей...

Как свечу дуновеньем гасят,
Отсекаю своё волнение.
Слышу зов Её. Он прекрасен:
Мне предложено Восхождение.

Возвышение - над собою.
Воскресение - к Жизни в Вечности...
Дух мой ровен и взгляд спокоен:
Смерти нет, и бояться нечего.

Этот голос, меня зовущий
Не с небес - из глубин немыслимых! -
Есть моя потайная сущность.
Есть Единство, и Жизнь, и Истина.


3.10.08