Меня окружают символы

Пол Медведев
Меня окружают глаголы

_______Иосиф Бродский


Меня окружают символы,
Бесконечностью толкований.
Меня окружают символы
Свиданий и расставаний.
В сообществе посвящённых,
Антисоединимых,
Символы соединят влюблённых...
А не мы их.

*****