Мне не стоит звонить Варе

Иван Русский
Мне не стоит звонить Варе,
Мне не стоит звонить Марте...
Месяц - как я в хмельном кошмаре.
Месяц - как "посеял" симкарту!

А чего это вдруг - "посеял"?!
Правильно: её у меня украли!
Но реву я на всю Рассею,
Будто торбу с росписью отобрали.

Надо было копии делать
Телефонной и адресной книжек...
Но не звонят мне Марта и Вера,
А болтают с каким-то Мишкой!

Мне уже не звонить Варе,
Мне уже не звонить Марте...
Месяц - в нервах весь, как в угаре.
Месяц - как "посеял" симкарту!