Осень

Куликов Алексей
Осень, обострение кризиса несостоявшегося поэта, музыканта, посредственного архитектора... плохого мужа...
осень это... нежелание быть, желание плакать, рвать душу... осень... такое время года когда ты чувствуешь дыхание смерти... осень - время когда все плохое должно закончится и белая зима снегом закроет грязь всей этой жизни. Осень....