осень и кофе

К-Львуша
Эксп и его продолжение в диалоге ("Наивное" Ад Плюс):
http://www.stihi.ru/2008/09/14/1026

**
а, может, просто осень? - стынет кофе,
слагается из строчек ерунда:
"с утра уж лёд, а в небе просинь...",
и кофе стынет в чашке.../как всегда/...

**
кофе на ночь...осенью...Не усну потом...
капелька за капелькой дождик за окном...
нежными руками любовь не удержала...
ерунда какая-то: Осень...кофе на ночь...
      
**
а если это пятничное утро, то убегаю на работу:
там нет любви... и кофе там из автомата...
но по дороге встречу много рыжих клёнов...
а, может, осень в нЕстроении моём не виновата?
      
      
P.S. осенняя апатия или депрессия?...или это
     просто осень?..а, может, пора пить кофе?..

03-04 10 08