Рожден был Хрень не маленьким

Кот Ёшкин
Рожден был Хрень не маленьким,
Без помощи канца.
Извилиной удаленькой,
Под шляпою атца.

Лишонный ласк родителёф,
(Изьвилина не в щщёт),
На курс осеменителёф
Пошол сдавать зачёт.

И там ён фстанул в очиреть,
И вот в адин мамент,
Када ушли фсе прочие,
Ён стал – битуриент.

И завалил тиорию,
Ён не признал – балбес,
Плакать в аудитории,
На ём мартышый срес.

Зато вопрос практычискый,
Поставил фсех в тупик.
Веть силушкой идрической
Был Хренька, как родник.

И только пол бетоннейший
Сдержал ево пэпЭ.
Ён как мартышкоф в стойбище,
Фсе парты с ДэЭсПэ.

В итоге Хреню приняли.
А как тут не принять?
Уш пусь мартышкоф милыми,
Ён делат, ёлымать!