осень 05

Сесиль
Что за дорога и в даль какую
Глаза беспрерывно глядят
Месяц на небе и громко воркуя
Голуби в ряд сидят

Очи бездомные и беспредельные
Тайны твоей души
Падаю в сутки, с тобой безраздельные,
Ты поднимать не спеши

Дыма табачного кудри седые...
Белый бильярдный шар...
В парке холодном оградки литые
Высохших листьев пожар