Твоя любовь...

Нелли Тарасова
Ты любил! Я знаю!
Но делал мне больно,
Зачем? Я не понимаю…
Тебя терять мне очень сложно.

Боль снова в душе затаилась
И тьма окутала любовь.
Ты бил прямо в сердце,
Не признавая моих слов.

Душу мою твои фразы терзали,
Словно молния пронзает облака
И сердце уже не билось,
Только дрожь по губам…

И Ангелы видели,
Как было больно в тот час.
Твой холод отражался в моих глазах…
И слезы…они просто капали из глаз…