Проигрыш

Татьяна Морошка
Мне сгоревшей мечты
Будет все-таки жаль.
Пепелеют мосты,
Обернусь под вуаль.


И подумав о Вас,
Уроню пару слёз.
Эпилога рассказ
Из развеянных грёз.


Как красиво играл,
Что могла, отдала.
Но ничтожен финал,
Я не выиграла...

Октябрь 2008