Плачу-плачу...

Сесиль
Плачу-плачу...
Что я значу?!
Счастья дайте мне на сдачу

Дайте счастья мне на вес
Кто без очереди влез?!

Полкило иль килограмм
Вместо кофе по утрам

Ну а если несваренье?
Я куплю как шляпу в перьях

Вам фасон такой нейдёт!
Плачу-плачу...
Всё пройдёт