Просто люблю

Кононова Катерина
Ночью.
Молча.
Укрывшись небом.
Плача,
Точно,
Не зная, с кем он-
       ЖДАТЬ.

Зная.
Веря-
Вдвоём на веки.
Помня,
Что Я
В любви калека-
       МОЛЧАТЬ.

Кокон
Соткан
Из жгучей боли.
Скомкан.
Попран.
Он дьявол что ли?-
       ПРОСТИТЬ.

Тая
В мае
Дождём ласкала.
Да, Я
Рая
В Тебе искала-
       УЙТИ.

Сыпя
Перцем
Обид и грусти,
Зная,
В сердце
К себе не пустит.
       ПРОСТО ЛЮБИТЬ.

Жду. Молчу. Прощаю. Ухожу... Но просто люблю.