Время любви - мгновение

Галина Дорогая
Мгновение не удержать –
Летят в небытие глаза дракона,
Где ты, кто вновь позволит мне дышать
Животворящею любовью?

Твоих ли кудрей запах мне вдыхать
В предутреннем постельном нашем рае?
С твоих ли губ мне нежно выпивать
Нектар любви – что слаще меда в мае?

Кто даст ответ? Ты скрылся за туманом,
Презрев трех дней волшебных страстный стон,
И дымкою подернулся обманной
Твой милый образ - мой чудесный сон.