Раскаяние

Ксения Терёхина
Перед алтарём стою я на коленях,
Рассыпает небо звёзды надо мной,
Голос истины звучит в моих моленьях,
И слова застыли в тишине ночной.
В одиночестве привыкла я скитаться,
Путь мне освещала лишь луна,
К сожаленью нету сил здесь оставаться,
Надо мной нависла темнота.
Охладело сердце,стало чёрным,
А в душе остался пепел прошлых лет,
Всё вокруг стало чужим и злобным,
Словно воплатился в жизнь мой бред.
Не найду в себе ни капли я прощенья,
И врагам за всё я отомщу сполна,
Я в глазах хочу увидеть их волненье,
И услышать их отчаянья слова.
Пусть моё раскаянье сей мир не примет,
Перед дьяволом моя душа чиста,
Род людской во лжи своей погибнет,
Миром станет править пустота.