Художник-осень

Елена Вартересьянц
Посмотри, чудесный мастер
Взял оранжевый фломастер
И нанес на склоны гор
Рыжий, солнечный узор,
Он раскрасил клены в парках
В красный цвет, как пламя, жаркий,
А потом вдруг загрустил
В синий подмешал чернил -
И на горизонте тучи
Стали армией могучей.
А теперь давайте спросим
Кто художник? – Это осень!