Тело

Ева Мидлер
Тебе хочется праздника? Рая?
Ты стремишься, признайся, к чему?
Я стою пред тобою нагая...
Босиком на холодном полу...

Пять минут... Может, целая вечность
Отдаляет меня от поступка.
Я летела, слепая, в беспечность,
растерявшая горечь рассудка...

Но порою так хочется верить,
ведь и женское сердце не камень.
Нелегко степень яда измерить,
но твой пафос сегодня бездарен.

Тем не менее, стоит заметить:
всей душой быть с тобою хотела.
В наше время Любовь сложно встретить,
Но тебе нужно было лишь тело.

03.10.2008г.