Рядом нет тебя

Сорокина Анна
Шелестит ветвями тихо ива,
Ловят листья капельки дождя.
За окном так грустно,так уныло,
Как в душе - ведь рядом нет тебя.
Спросят птицы: "Трудно быть одною?"
Небеса заплачут им в ответ.
Так хочу сейчас я быть с тобою.
Жаль, тебя со мною рядом нет.