Бумагомаратель

Анна Лисенок
Ручка в руках, бумаги листок.
Выдох и вдох очень глубок.
Мысли бегут и толпятся опять,
Чем их унять? Их ни чем не унять.

Снова черкаю, чего то строчу…
Может прочесть? Нет! Читать не хочу…
Бумагу мараю, мараю опять…
Безумья сего мне ни как не унять..

Сижу на работе – слагаю стихи,
В метро и в машине, глядь.. снова они.
Капают слезы – в бумагу кричу!
Губы в улыбке – шептать захочу!
В кафе если пью – на салфетку налью…..
Везде изливаю я душу свою

Бумагу мараю, мараю опять…
Безумья сего мне ни как не унять..