Поворот

Богдан Глазов
_________ ЯС __________


Пыли завеса,
Будто тройной маскхалат,
Скрыла обозы.

В тёплом кармане
С почерком тонким конверт,
Смазанный штемпель.

Вправо крутой поворот -
Может засада?
Если у сердца любовь,
Много ли надо?