Вопрос-ответ

Макс Океан
Почему я злой такой?
Почему всегда бухой?
Почему на твой приказ
Слышишь от меня отказ?

Потому что кровь сочится,
Потому что бьются лица,
Потому что нет царей
В голове у гопарей!

Почему понятий нет?
Почему в нах твой совет?
Почему всегда в лицо
Бью локтём ещё, ещё?

Потому что кровь течёт,
Потому что глас орёт
Лишь о том, что нет царей
В голове у гопарей!