переигранное

Лив Лебедева
плакало
тикало
падало
прыгало
разбивалось -
и склеивалось
развивалось
развеивалось
прошлое
промелькнувшее
тоже мне -
верить в лучшее...
переглядела
зеркало
перетерпела
сделала
перечитала -
вечное?
переиграла,
бестолочь