***

Надежда Толмачева
Всё слишком понятно
И, может,разумно.
а время проходит
Вдали от мечты.
 

Не вместе живём,
И встречаемся шумно.
За месяц сотрутся
От встречи следы.
       

Мы станем другими,
Заносятся чувства.
и яркие краски
Поблекнут вдали.

и это понятно.
и это разумно.
Как жаль, что мы вместе,
Но так далеки!