когда я вхожу

Лив Лебедева
такое странное время -
час больше не равен часу
наверно, опять болею
пытаюсь думать о целом, сразу
в холодной комнате,
наотмашь, настежь
- Совсем не помните...
ты исчезаешь.
под слоем пыли хранили детство
меняла мебель свои обличья
никто не дал мне совета, средства -
простить измену своим привычкам
легче дышать станет ли?
перестанет ли быть холодно? -
просто хочу радости
когда я вхожу в комнату