***

Верди
В день учителя , от души!!!

       ***
Сегодня с нами осень золотая
зашла в наш класс...
Всем золотом листвы Вас , награждая,
поддерживает нас.
Мы поздравляем Вас от сердца ,
не одного - от всех сердец!!!
За то , что нам открыта дверца :
В мир знаний,Храм наук,Ума дворец!
Нет благодарности предела,
Поклон Вам низкий , до земли.
Ччить детей , почетнейшее дело!
Здоровья Вам! Терпенья! И Любви !