из-за леса, из-за гор

Лив Лебедева
-сестре посвящается=), ты это читаешь?-

слышно шум товарняка
это к нам издалека
едет дядя Керуак
дунул этак, пыхнул так:
пацифисты дружной кучей
покоряют пик могучий
сквозь неверный лунный свет
ждали Будду на совет -
били в бубны и тамтамы
прославляли Гаутаму
а наутро кто куда
оседлали поезда