Безусловная любовь

Надежда Толмачева
Прекрасна безусловная любовь.
когда тебе все шалости прощают,
и даже если в чем-то ты не прав -
ТЕБЯ перед толпою защищают.


готовы для тебя всю землю обойти.
быть другом верным на твоем пути.
Согреть, понять, простить ,обнять...
И ничего взамен не ожидать.


Прекрасна безусловная любовь,
когда ты за неё на всё готов!