С последним листопадом...

Анна Лисенок
Я сегодня что-то поняла,
Кажется, что все давно забыто...
И Душа, как птица умерла
С высоты, на землю, что разрыта..

Я присыплю той землей мечту
И забуду, что Душа летала..
А она сквозь камни прорастет
Незабудка так же расцветала..

Почему ни как не позабыть
Время, что с тобой мы были вместе?
Я не знала, что смогу любить,
А потом всю жизнь прожить без песни..

Благодарна я судьбе за то,
Что когда-то был со мною рядом.
И остались в памяти цветы,
Что дарил с последним листопадом.