ЧУДО

Ирина Драгун
Чудо-лес шелестит
У зелёного моря.
Дом бумажный стоит,
Окружённый забором.

Человек в нём живёт,
У реки отдыхает.
Друга нет у него,
От тоски погибает.

Черепаха пришла
У воды той напиться,
Да осталась на век
Отдохнуть, подружиться...

2002