Девушке

Сергей Егорин
Движенья ладных ягодиц
И мир остался без границ.
Растаял в серой дымке мир,
Мой поцелуй как сувенир,
Его храни десятки лет.
В глазах любимых нежный свет
Подарит ласку и любовь
И заискрится в жилах кровь ...
А девять месяцев спустя
Прими свой дар - с небес дитя ...