***

Надежда Толмачева
В момент печали, горя и разлуки
твоё "безумство" вспомнит о тебе.
И зазвучит, не прекращаясь песня,
О жизни, о любви и о себе.


Ты примешь радостно в объятья
Нежность розы.
и лепестки согреешь в холода.
ты ждал её...и вот она вернулась,
и снова нежная и снова весела...