Да просто хорошему человечку...

Машуня Солнечная
Казалось бы, ну что такое "руки",
Так просто, пальцы, ногти, сухожилья,
А я вот не могу без них в разлуке,
Все потому, что твои руки - крылья.

Казалось бы, ну что "глаза" такое,
Так просто, колбы, палочки,ресницы,
А я в них утонула точно в море,
И семь ночей мне это море сниться.

Казалось бы, ну что такое " сердце",
Так просто, двигатель, мотор, и то, не вечный,
Но почему ему так хочется согреться,
Зачем любовь мы ищем безконечно.

Казалось бы, ты просто так "прохожий",
Но для меня роднее многих стала...
Но почему...ответ нашла я все же,
Все потому, что ты прекрасный АНГЕЛ!!!