Студенческое

Машуня Солнечная
Мне кажется, что я тебя люблю,

Мне кажется, что ты меня не любишь.

Ну почему, когда в глаза твои смотрю,

Ты ухмыляешься и вновь надежду губишь..

А я с тобой болею за Зенит и формулы химические строю,

Но в сердце ты мне гол любви забил,

И формулами боли не закроешь.

А у меня красивые и нежные глаза,

Но ты их нежности, увы, не замечаешь..

А у меня открытая и чистая душа,-

Ты гостем, даже редким, в ней не станешь.

Мне кажется, что я тебя забыла,

Настанет время, когда ты меня полюбишь,

поймешь тогда, как сильно я любила,

Ты не вернешь меня, но вряд-ли, позабудешь..