Мы...

Надежда Толмачева
Мы возмутим покой
       мирского рая,
заставим учащенно
       литься кровь.
Мы соблазним друг друга,
       умирая,
создав сою мелодию
       без слов.

Тела сольются в радостном
       обьятьи,
Они так долго ждали этот
       миг,
Мы соблазним друг друга,
       умирая,
и тишину пронзит прощальный
       крик.....