Плакать...

Надежда Толмачева
Мне хочется плакать.
А ты равнодушно молчишь
Глаза утомленно смыкаешь,
То в сторону лживо глядишь.
 

Тебе не понять мои слёзы,
тебе всё равно на меня.
тебе бы срывать только розы,
Бутоны их нежно любя.


А я постарела и плачу,
болезнью тяжелой полна.
мои отцветают бутоны,
И я погибаю одна...