Закрытие охоты

Послушная Волна
Мужчины любят недосказанность, загадки, тайны...
Охотники... В тот лес лишь манит,
Где проворно от стрелы их увернулась лань.
Жаль...
Быть загадкой шанса мне не оставляешь.
Всё чувствуешь, всё тонко понимаешь.
На сто шагов вперёд мои тропинки знаешь.
Какие тут загадки, к чёрту? Нету тайн...
--------------------------------------------
Стою покорно... Взгляд не отрываю...
Ну, что же ты, хороший мой?
Прицелился в трофей? ...Стре-ляй!...