Я наказан судьбой

Галух Иван
Я наказан судьбой –
Не могу быть с тобой.
Я хотел лишь любить…
Не приходится мстить.
Но вдруг слабое сердце взошло над собой,
И взорвавшись с цепи, впало в битву с судьбой.
Снова любовь в сердце твоем сгорает пламенем,
Смотришь в глаза ты мне, как искушенье новым званьем.
Ты будто сгораешь в нём жгучим и ярким небесным огнем.
И снова смотрю тебе прямо в глаза,
Не могу я так жить – пора жать тормоза.