Любовь и мудрость всему миру!

Юрий Маймакса
       (по Иоланте)

Самый счастливый человек,
Кто дарит счастье всему миру!
Пусть завтра будет лучший век,
Чем, горем полный, день вчерашний!

Тот день придет неотвратимо
В ответ сегодняшнему дню,
И знайте - сами Вы любимы,
Даря день за днем доброту…

Творите сей счастливый мир,
Отдайтесь страстному порыву!
Желая: главное, открыть
Любовь и Мудрость всему миру!