***

Надежда Толмачева
А в комнате моей темно,
А в комнате моей туман.
А в комнате моей окно,
Открыто всем чужим ветрам.


А в комнате моей сады,
из всех зеленых пышных трав,
давно заволокла печаль,
Все соки их себе забрав.


А в комнате моей пустырь,
И нету в ней живой души.
и если ты устал любить,
Со мною посиди в тиши...