Осени Апреля посвящается

Сестрица Алёнушка
ГорчИл предательством коньяк...
Легко теперь поставить крест...
Маршрут: работа-дом-семья...
Вопросы - где мой Эверест? -
Уже не зАданы. Зачем?...
Пустышкой - выпавший билет.
Измен и ссор прокисший джем,
И вкус осенних сигарет...

...Но вот, из дождика, пришёл -
Пришёл совсем нежданно, вдруг -
Тот самый, из девичьих снов!
Он не позволил твой испуг...
И оживил... И разбудил...
И стало ясно, что не зря
Стучало нежностью в груди
В твоём апреле сентября.


Осень Апреля: http://www.stihi.ru/author.html?nstep