Осенний рай

Твоя Милана
Маленький березовый листочек,
На ладошку с дерева упал.
В жизни написала много строчек,
Но опять в душе осенний бал.
Ведь в который раз в тебя влюбилась,
На душе и рай и благодать.
И уже почти совсем забылась,
Что могла тебя я потерять.
Но давно все грозы отшумели,
И как знак что все пора менять.
Птички снова звонкие запели,
Счастье осень дарит нам опять.
И листочек этот, на ладошке,
Подарил самый счастливый миг.
Ты же, как и он совеем внезапно,
Осенью ворвался в мою жизнь.
И теперь благодаря природе,
Снова счастье можем испытать.
Грозы… ведь они всегда проходят,
И на небе радуга опять!