Спасибо

Надежда Толмачева
Ты мне открыл глаза
И показал -всё, что совсем не знаю.
Я раньше не могла летать,
ну а теперь я поняла - ЛЕТАЮ.

Я посмотрела - всё...совсем не так,
мир зыбок и года несутся.
Как хорошо, что втретила тебя
и мир привычный в сторону качнулся.