Посвящается любимой...

Дементьев Игорь
Словно ясного Солнца лучи,
Твои глаза осветили мне путь,
и не закроют их тёмные тучи
И не прервётся мой путь...

И я пройду, сквозь мглу лихую,
И обниму тебя любя
И прошепчу, как в ночь глухую,
Я вспоминал тебя...

Я вновь вставал и шёл к тебе,
Сквозь воду и огонь!
Я шёл, мечтая о тебе,
Я подчинил себе огонь!

Огонь, подвластный нам с тобой,
Огонь, двух бьющихся сердец!
И осветим мы мглу с тобой,
Для наших радостных сердец...