Рассуждения...

Ильина Юлия
Ты снишься мне, но значит ли это,
Что жизнь лишь тобою одним и согрета?
Что образ твой останется во мне
И будет шептать о любви в тишине.
Пройдёт, уж поверь мне, пройдёт моё лето,
Оставив всего лишь два рваных билета.
Но всё же с улыбкой припомнится мне,
Как красочно море в штиль при луне.
Как кораблям маяк сигналит где-то.
И что на твой вопрос я не нашла ответа.
Но, знаю я, пройдёт всё это…
Не утруждай себя ответом.
       июнь 2007 год