Чёрное море

Ильина Юлия
Море, сейчас ты где-то вдали,
Нежно покоишь свои корабли,
А, может, бушуешь, и волны твои
Бросаются с ревом на берег земли.
Как хочется мне сейчас видеть тебя
А, может, в разлуке с тобой мы не зря?
Когда я приеду, пройдусь я к тебе.
Я снова увижу тебя на заре.
Увижу я солнца пылающий шар,
Увижу я снова на море пожар.
И ветер как прежде обнимет меня,
О, море, ну как буду счастлива я!
       август 2007 год