***

Фёдорова Юля
вековые линии сокровенных преданий
не видны, не чувствуются грани..

Она приходит и уходит,
появляется и растворяется
извлекает все неизвестно откуда
много: и любви, и ненависти..
Она стучит и ломает двери
между мирами и душами
рождает -
мою чайку по имени
       Джонатан Ливингстон..

что происходит в наших душах?

вековые линии сокровенных преданий
не видны, не чувствуются грани
       между нами..

не убить ее своим недоверием,
не в сетях ее смерти разлука
ее тайна - магический танец
и искусство - ее обольщение..

нам дано испытание вечностью
- возрождение,
в искаженно волнующих играх
- воплощение

что происходит между нами?..
вековые линии сокровенных преданий
не видны, не чувствуются грани...