Твой дом

Ильина Юлия
Тьмою окутан весь мир вокруг,
Ты домой идешь, торопясь, мой друг.
Дома уютно, дома тепло,
Дома защита и дома светло.
Дома найдёшь ты покой и уют,
Дом это где тебя всегда ждут.
Будешь ты где-то от дома вдали,
Хоть и на самом краю земли,
Знай, что когда ты вернёшься домой,
Рад будет каждый, и добрый, и злой.