Наш ответ...

Шум Воды
часто встречаются "гордые" строки:

Красивыми мы были и остались
И дело не в изгибе наших тел...
Пусть плачут те - кому мы не достались,
Пусть сдохнут те - кто нас не захотел!!!

Захотелось ответить, такое настроение было:

С трудом занозы вы нам доставались
В меха одели мы изгибы ваших тел
Теперь не плачьте, что одни остались
Скромнее каждый захотел!!!

Красивыми вы были, не остались
Изгибы ваших тел теперь уж не у дел
Хохочут те - кому вы не достались
Подмигивая тем - кто вас не захотел!