общий сон

Орфейка
холодный взгляд.
душа в сомненьях..
ты погубил себя в забвенье..
в жестоком шепоте ветвей..
лил дождь и бушевала всюду буря..
а мы стояли и мечтали под мостом..
и я смотрела на тебя лишь брови хмуря..
в твоих глазах тогда читала я содом..
две радуги сошлись над нами..
повсюду стужа,грома стук..
и лишь сердца горели здесь огнями
как искра сорванная с рук..