Убить

Белая Кобра
Ты один. Дрожишь на белых простынях…
Тяжко дышишь в темноте. Зачем спешить?
Нет – я медлю, пью, как мёд, твой липкий страх…
Я успею. Я приду тебя убить.

Не спасут обрывки крыльев за спиной –
Ты их сжёг, когда решил меня забыть!
Ты действительно считаешь, ангел мой,
Что мне будет нелегко – тебя убить?

Взмах ресниц дрожит, как чёрный мотылёк…
Ты ведь знаешь, чем ты должен заплатить!
Ты действительно поверил, дурачок,
Что мне будет так легко – тебя убить?

Самый сладкий, самый мой волшебный сон!
Ты не должен был – не смел - так уходить!
Вздох. Улыбка…Ты не можешь быть влюблён
До сих пор!…Ведь я пришла тебя убить!

Ты смирился…Прядь волос твоих – змеёй
По плечам…Молчи. Нам поздно говорить!
Ты прекрасен… Ты хоть знаешь, ангел мой,
Как мне будет нелегко – тебя убить?!