всё хорошо

Та Которая Ждет
знакомая музыка, которую когда-то слушала
знакомая осень, которую когда-то видела
знакомая комната, где всегда было душно
ответь - чем я тебя обидела?

знакомая улица, по которой когда-то ходила
знакомые люди, которых уже встречала
знакомые листья и много знакомых картинок
ты молчишь, не отвечая...

знакомая музыка, которую когда-то слушала
знакомая осень, которая однажды убила
знакомые мысли уйти - кому будет лучше?
да и где на это взять силы?

знакомый город, в котором когда-то жила
знакомый дождь, который всё знает о грусти
знакомая осень, в которой я снова мертва
ухожу...
отпустишь?






и капают слёзы, смешавшись с черной тушью
ты робко, но все-таки рядом со мной, ещё,
ещё раз повторяю шёпотом - нужен
а ты отвечаешь, что всё хорошо
всё хорошо

3 октября 2008