Константиново

Маша Мягкая
Берег этот - словно прошлого подарок,
Весь исчерченный морщинками холмов.
В речку глядя, небосвод лучист и ярок
Отражается флотилЬей облаков.

Для меня здесь всё знакомое, родное,
Я от дома неспеша к реке спущусь.
Старый клён, тряхнув кудрявой головою,
Вновь подарит мне есенинскую грусть